Calculator Cinta

Bookmark and Share
selamat pagi sobat semua :)
salam sejahtera buat seluruh temen blogger.
ane kira final euro 2012 tadi malem lho, eh, ternyata ntar malem.
soalnya ane liat di rcti tuh tulisannya gini
minggu, 1 juli 2012 pukul 24.00 wib
ane kirain sama dengan pukul 00.00
#dasar pe'ak :p



pada kesempatan kali ini ane mau share sebuah software unik banget.
hehehehe
apalagi buat ente yang lagi nyari-nyari pasangan nih.
yupz, namanya kalkulator cinta.
emang sih agak aneh tapi ya mungkin bermanfaat.
ya nyaris sama kayak primbon gitu lah.
tinggal masukin nama kamu sama nama pasangan kamu dan langsung kalkulator ini menghitung kecocokan kamu dengan pasanganmu.
n.b. nama lengkap atau pun nama pendek beda penhitungannya.

link mediafire <download>

credit: bombcheater

INGAT!!! jodoh, rezeki, dan nasib ada di tangan Tuhan Yang MahaKuasa.

{ 1 comments... Views All / Post Comment! }

Anonymous said...

taik lahhhh

jika ada yang perlu ditanyakan, mohon tinggalkan pesan yaaaak :D

caranya :

1. Rubah profile anda ke bentuk name/url
2. isikan nama anda dan isikan URl dengan situs anda atau profile Facebook anda
3. klik continue
4. publish

heheheeh
makasiiiih.
ayo kita kerja sama